新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路教育

中美文化与早期教育交流研讨会在芝加哥召开

新华社 2017-08-10 16:19 Zhang Jianhua

摘要:当地时间8月8日上午,中美文化与早期教育交流研讨会在美国芝加哥召开。中国少年儿童新闻出版总社和北京市第一幼儿园、芝加哥埃里克森儿童研究院在当天的研讨会上决定建立长期的三方合作关系,为两国文化交流、婴幼儿早期教育以及早期课堂变革探索更多的可能性。

新华网芝加哥8月10日电 (记者汪平、苗壮) 当地时间8月8日上午,中美文化与早期教育交流研讨会在美国芝加哥召开。中国少年儿童新闻出版总社和北京市第一幼儿园、芝加哥埃里克森儿童研究院在当天的研讨会上决定建立长期的三方合作关系,为两国文化交流、婴幼儿早期教育以及早期课堂变革探索更多的可能性。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 芝加哥 中美文化 早教

精彩视频

推荐阅读
热点文章