新华丝路

2017中国企业家博鳌论坛

数据发布

新加坡7月零售销售指数环比增加3%

新华社 2017-09-12 17:05

摘要:新加坡统计局12日公布的数据显示,该国7月份零售销售指数环比增长3%,同比增长1.8%。排除机动车销售数据后,新加坡7月零售销售指数环比增长2.6%,同比增长2.2%。

新华丝路网新加坡9月12日电 (记者李晓渝) 新加坡统计局12日公布的数据显示,该国7月份零售销售指数环比增长3%,同比增长1.8%。

排除机动车销售数据后,新加坡7月零售销售指数环比增长2.6%,同比增长2.2%。

分具体领域看,7月份加油站的零售销售同比增幅最大,达8.1%;家具与家居用品的零售销售同比跌幅最大,为6.3%。环比增幅最大的是休闲娱乐用品领域,达6.4%;降幅最大的是手表和珠宝,为4%。同时,新加坡食品与饮料服务零售销售指数环比增加1.6%,同比下降0.5%。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 新加坡 零售销售指数 环比增加

精彩视频

推荐阅读
热点文章