新华丝路

中国品牌“走出去”美国研修班报名

投资

中国品牌“走出去”美国研修班报名

新华社 2017-07-11 15:26

摘要:中国品牌如何成长为世界品牌?品牌运营如何与国际接轨?如何借力(社交)媒体做好国际化推广?我们将依托新华社180多个海外分社及海外“朋友圈”,举办中国品牌“走出去”系列研修班,以务实的态度,帮助中国品牌走出国门、走向世界。

   

中国品牌如何成长为世界品牌?品牌运营如何与国际接轨?如何借力(社交)媒体做好国际化推广?我们将依托新华社180多个海外分社及海外“朋友圈”,举办中国品牌“走出去”系列研修班,以务实的态度,帮助中国品牌走出国门、走向世界。

首站,我们将带您走进美国,历时8天,横贯美国东西海岸,通过参观、交流、培训、座谈等形式,在领略美国东西海岸人文风光的同时,了解美国政治经济文化最新态势,对话美国顶级品牌专家,参观驻美著名中资企业,深入美国媒体和社交平台,学习各种品牌运营必备技能。

中国品牌“走出去”美国研修班10月12日开班,诚邀您参加。

亮点:

国家通讯社引领中国品牌“走出去”诚心之作;

与驻美中资媒体、海外主流媒体面对面;

探秘国际货币基金组织IMF、布鲁金斯学会;

大学品牌专家讲授品牌运营理论和案例

Twitter、LinkedIn专业人员讲授品牌运营实务;

参观Youtube,了解社交媒体运营奥秘;

与驻美中资企业深入交流,获取中国品牌出海的经验和教训。

 行程:

1012日:北京飞洛杉矶

洛杉矶2

休整之后,由中国驻洛杉矶商务参赞主持研修班开班仪式。

1013日:洛杉矶  

上午:参观中美之间最大贸易港口洛杉矶港区,以及当地著名中资企业振华港机。

timg (5)

下午:与洛杉矶中资企业对接座谈

1014日:洛杉矶

上午: UCLA(加州大学洛杉矶分校)市场推广专业著名教授讲授中企在美本地化经营策略与案例。

timg (3)

(UCLA,美国商业金融、高科技、电影艺术等专业人才的摇篮,美国公立大学排名第2,泰晤士报全球大学排行第14,US News全球大学排名第10)

下午: Twitter、LinkedIn高级讲师讲授“如何利用社交媒体做品牌推广、市场销售”;参观YouTube视频制作基地。

1015日:华盛顿     

上午:飞往华盛顿

1016日:华盛顿

上午: “中国品牌走出去智库圆桌论坛”,与布鲁金斯学会或同级别智库中国问题专家座谈。

Brookings_Institute

(The Brookings Institution布鲁金斯学会创建于 1927年,是美国著名的公众政策研究机构,美国历史最为悠久的智库,号称美国“最有影响力的思想库”)。

下午:参观国际货币基金组织IMF

timg

(国际货币基金组织是根据1944年7月在布雷顿森林会议签订的《国际货币基金协定》,于1945年12月27日在华盛顿成立的。我们常听到的“特别提款权”就是该组织于1969年创设的)

1017日:纽约       

上午:新华社华盛顿分社社长主持结业仪式

下午:驱车前往纽约

center (5)

(纽约时代广场:新华社北美总分社驻地坐落于此;由上至下第二块屏为新华社纽约大屏)

1018日:纽约

培训尾声,休息调整一天

1019日:返回北京

报名或咨询

李晓慧女士:010-88051182   13811388891

责任编辑:刘佳音

相关阅读 中国品牌 走出去 新华社

精彩视频

推荐阅读
热点文章