新华丝路

鄂尔多斯INFO 服务民族企业助力民族品牌

投资

叙利亚欢迎中国企业参与叙战后重建

新华社 2017-05-05 11:26

摘要:叙利亚非常欢迎中国企业到叙利亚参与战后重建工作。据介绍,6月下旬叙利亚将在北京举办叙利亚重建项目推介会。今后叙利亚还将组织中国企业参加8月17日的大马士革国际展会,组织中国企业参加9月19日至23日在大马士革举办的重建叙利亚展会。

叙利亚

图为中国阿拉伯交流协会访问叙利亚情况介绍会现场

新华社信息北京5月5日电(记者谭博文)“叙利亚的安全形势与重建机遇——中国阿拉伯交流协会访问叙利亚情况介绍会”4日在北京举行,叙方表示欢迎中国企业参与叙战后重建工作。

应叙利亚政府邀请,中阿交流协会代表中国阿拉伯交流协会副会长秦勇等于4月14日至21日访问叙利亚,双方就叙利亚重建机遇、中国企业参与基建项目、“一带一路”框架下的各领域合作等话题充分交换了意见。秦勇认为,叙利亚的一些城市如首都大马士革等目前相对安全。

叙利亚驻华大使伊马德·穆斯塔法表示,重建叙利亚主要依靠中国、俄罗斯和伊朗,首选就是中国的企业。叙利亚非常欢迎中国企业到叙利亚参与战后重建工作。

据介绍,6月下旬叙利亚将在北京举办叙利亚重建项目推介会。今后叙利亚还将组织中国企业参加8月17日的大马士革国际展会,组织中国企业参加9月19日至23日在大马士革举办的重建叙利亚展会。

责任编辑:谭博文

相关阅读 叙利亚 重建 秦勇

精彩视频

推荐阅读
热点文章