新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

2017年我在卢旺达举办的小水电及农村电气化海外培训班正式结业

商务部网站 2017-10-10 09:39

摘要:近日,2017年卢旺达小水电及农村电气化海外培训班在卢首都基加利举办正式结业仪式,卢旺达电力发展公司经理NSHUTI、利部农村电气化研究所处长林凝、基加利技校代表致辞并为此次参加培训的30名学员颁发了结业证书。

近日,2017年卢旺达小水电及农村电气化海外培训班在卢首都基加利举办正式结业仪式,卢旺达电力发展公司经理NSHUTI、利部农村电气化研究所处长林凝、基加利技校代表致辞并为此次参加培训的30名学员颁发了结业证书。本期双边培训班受到了卢方的高度赞赏和肯定,卢方表示今后要继续深入水电能源培训合作,推进双边能源交流。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 卢旺达 电气化海外培训班

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章