新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 其他 > 其他

绿博会筹备会有序进行中

2017-05-31 10:06

摘要:

近期,自治区绿色食品发展中心副调研员包立高带队到中国绿色食品发展中心汇报第十八届中国绿色食品博览会筹备情况。中国绿色食品发展中心副主任陈兆云主持会议,中国绿色食品发展中心市场信息处副处长王敏、包头绿色食品发展中心主任刘鑫、上海征亚展览设计有限公司总经理孙志勇及相关工作人员参会。

包立高副调研员代表自治区绿色食品发展中心和包头市农牧业局就4月20日召开全国绿博会筹备工作会议后近一个月来的招商推介、公共宣传、为各省市提供酒店预订服务等绿博会筹备情况进行了全面汇报。并重点汇报了以下工作,一是各展团展位预定情况,经国家中心领导审核、调整,目前全国各省、自治区、直辖市展团的位置排布已基本落实;二是绿博会财务管理制度制定执行情况,国家中心领导对包头市农牧业局代表组委会草拟的《第十八届中国绿色食品博览会财务管理制度》给予了积极肯定,并要求本届绿博会的财务工作必须严格执行财务管理制度,各项收支必须责任到人,务必规范、合理使用绿博会工作经费。

目前,全国34个展团的展位预定、分配工作已基本结束,各项筹备工作正在按照“一处五组”的分方案对接落实实施,本届绿博会早安排、早部署、早落实,确保达到预期目的和效果。

责任编辑:李昊博

相关阅读 第十八届中国绿色食品博览会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章