新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

酒鬼酒

新华丝路首页 > 其他 > 其他

第十八届中国绿色食品博览会早安排早落实 展位预订分配工作圆满完成

2017-06-13 10:04

摘要:

自4月20日组织全国35个省、自治区、直辖市、计划单列市、黑龙江农垦集团和新疆兵团的绿色食品发展中心负责人在包头市召开第十八届中国绿色食品博览会筹备会议以来,第十八届中国绿色食品博览会组委会早安排、早落实、早部署,及时制定工作方案予以落实,把各项准备工作落实到组、责任到人。中国绿色食品发展中心、内蒙古自治区绿色食品发展中心、包头市农牧业局及绿博会执行公司根据各展团展位申请,结合包头市国际会展中心实际条件,积极与各展团交流沟通,本着“公平公正、努力协调、统筹安排、尽量满足更多展团需求”的展务工作原则,经过近一个半月的努力,圆满完成各省市代表团展位分配工作目标。

目前,《第十八届中国绿色食品博览会展位确认函》已全部发送至各省市绿色食品发展中心和展区负责单位,绿色食品生资展区、互动休闲区、电商展区、追溯展区、产品分类展区、境外展区的展位位置和展位类型分配方案全部确定。在全国外省市34个展团中,共有12个省市展团为标准展位,23个展团为特装展位。至此,第十八届中国绿色食品博览会的展位分配工作圆满完成。

下一步,各展团、展区将进入企业和产品招展布展工作阶段,博览会组委会将按照“一处五组”的工作方案进度,有序开展各项筹备和服务工作,保障本届绿博会顺利、圆满召开!

责任编辑:李昊博

相关阅读 第十八届中国绿色食品博览会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章