新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

酒鬼酒

新华丝路首页 > 其他 > 其他

第十八届中国绿色食品博览会筹备工作正在紧张进行

2017-07-12 10:00

摘要:6月29日,自治区农牧业厅许燕辉副厅长带队赴中国绿色食品发展中心汇报、对接第十八届中国绿色食品博览会筹备工作。

6月29日,自治区农牧业厅许燕辉副厅长带队赴中国绿色食品发展中心汇报、对接第十八届中国绿色食品博览会筹备工作,中国绿色食品发展中心主任王运浩、副主任陈兆云、市场信息处处长王敏、内蒙古自治区绿色食品发展中心主任李岩、包头绿色食品发展中心主任刘鑫及相关工作人员参会。

会上,许燕辉厅长详细介绍了5-6月绿博会的筹备情况。本届绿博会共设置3×3标准展位222个,特装展位5977平方米,设计互动休闲区4个(共计197平方米)、产品推介区1个(252平方米)、追溯展区1个(54平方米)、产品分类展区40个展位、境外展区20个展位、电商展区12个展位。截止目前,全国34个省、市、自治区展团的招展工作已全部完成,所有展团的展位位置、面积、规格等都已确定,下一步将进入各展团搭建方案报审阶段;会务方面,近期组委会会务工作组根据各展团食宿要求,结合各酒店接待能力,共帮助各省市展团协调、预订房间734间;

宣传方面,自6月开始,包头电梯广告、道闸广告、高速路巨炮广告、主干道公交站牌广告已经全部投放,机场、火车站、网络媒体、通讯媒体的广告也将在7月陆续投放,正式进入宣传阶段;此外,博览会在各省市的宣传推介招商活动也在有条不紊地开展之中。王运浩主任听取汇报后,对组委会秘书处和各工作组这种“早安排、早部署、早落实”的做法和态度给予了积极肯定。

责任编辑:李昊博

相关阅读 第十八届中国绿色食品博览会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章