新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

泸州老窖•国窖1573 让世界品味中国

新华丝路首页 > 高层动态 > 全球领袖

秘鲁总统改组内阁

新华社 2019-03-13 10:36

摘要:秘鲁总统比斯卡拉11日改组内阁,新任部长会议主席(总理)萨尔瓦多·德尔索拉尔等多名内阁成员在总统府宣誓就职。

新华社利马3月12日电  秘鲁总统比斯卡拉11日改组内阁,新任部长会议主席(总理)萨尔瓦多·德尔索拉尔等多名内阁成员在总统府宣誓就职。

德尔索拉尔现年48岁,曾在2016年至2017年担任秘鲁文化部长。他接替此前辞职的比利亚努埃瓦。

比斯卡拉8日接受比利亚努埃瓦递交的辞呈,但未透露他的辞职原因。秘鲁媒体报道,比利亚努埃瓦因“个人原因”辞职。媒体分析认为,比斯卡拉欲借此次内阁调整提升其此前已出现下滑趋势的支持率。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 秘鲁总统 改组内阁

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章