新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

泸州老窖•国窖1573 让世界品味中国

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

石家庄杰森建材进出口公司到访中非莱基

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2019-03-11 10:40

摘要:3月6日,石家庄杰森建材进出口公司总经理吴永科到访中非莱基,中非莱基副总经理赖四清会见了吴总一行,双方就杰森建材赴自贸区投资设厂的具体事宜进行了交流。

石家庄杰森建材进出口公司到访中非莱基

3月6日,石家庄杰森建材进出口公司总经理吴永科到访中非莱基,中非莱基副总经理赖四清会见了吴总一行,双方就杰森建材赴自贸区投资设厂的具体事宜进行了交流。  

杰森建材主要从事室内装潢用石膏板的深加工,在苏丹建有加工工厂,曾先后两次参加中非莱基在河北省举办的招商推介会并持续关注莱基自贸区的进展。此次来访,主要是为了进一步沟通相关优惠政策和土地、厂房的租赁情况,为下一步赴自贸区实地考察和将工厂迁至莱基自贸区做准备。

相关阅读 杰森建材进出口公司 中非莱基自贸区 考察

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章