新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

《向沁源军民致敬》发表75周年研讨会

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

全球支付宝用户超过10亿人

商务部网站 2019-01-11 17:50

摘要:国际文传电讯社杭州1月10日电,根据蚂蚁金服公司发布的数据,全球已有超过10亿人使用支付宝(Alipay)移动支付系统。

国际文传电讯社杭州1月10日电,根据蚂蚁金服公司发布的数据,全球已有超过10亿人使用支付宝(Alipay)移动支付系统。目前,支付宝与全球约10家大型移动支付公司合作,包括印度的Paytm、泰国的TrueMoney等,这有助于增加支付系统的用户数量。支付宝于2007年开始在全球市场开拓业务,目前可供9个国家的用户使用。通过支付宝系统实现的即时退税业务可以在全球40多个国家的80个机场办理。

责任编辑:许振威

相关阅读 支付宝 全球用户

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章