新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

泸州老窖•国窖1573 让世界品味中国

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

2018年肯尼亚旅游继续复苏

商务部网站 2019-01-11 15:19

摘要:据《商业日报》报道,《肯尼亚2018旅游业表现报告》显示,2018年内罗毕乔莫肯雅塔机场入境人数达134万人,其中73%为游客,13%为商旅,排名前几位的入境来源国为美国、坦桑尼亚、乌干达、英国、印度、中国、德国等,肯旅游业保持复苏发展势头。

据《商业日报》报道,《肯尼亚2018旅游业表现报告》显示,2018年内罗毕乔莫肯雅塔机场入境人数达134万人,其中73%为游客,13%为商旅,排名前几位的入境来源国为美国、坦桑尼亚、乌干达、英国、印度、中国、德国等,肯旅游业保持复苏发展势头。据肯旅游部门表示,2018年肯旅游业表现良好,利好因素包括肯机场服务的改善、美肯直航的开通和多个国际航线的恢复以及西方国家撤销了对肯尼亚的旅游警告。

责任编辑:许振威

相关阅读 肯尼亚 旅游 复苏

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章