新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

《向沁源军民致敬》发表75周年研讨会

新华丝路首页 > 丝路数据

南非2018年12月商业信心指数下降至95.2但全年信心指数高于去年

商务部网站 2019-01-11 17:50

摘要:据南非每日商报网站1月10日报道,南非商工总会(Sacci)最新发布的商业信心指数(BCI)显示,南非2018年12月BCI由11月的96.1下降至95.2,出口、实际投资额、新车销售以及兰特汇率的走跌是造成BCI下降的主要因素。

南非每日商报网站1月10日报道,南非商工总会(Sacci)最新发布的商业信心指数(BCI)显示,南非2018年12月BCI由11月的96.1下降至95.2,出口、实际投资额、新车销售以及兰特汇率的走跌是造成BCI下降的主要因素。从全年来看,2018年BCI平均水平为95.5,高于2017年的94.4。Sacci表示正如政府所判断的那样,南非商业发展仍面临艰巨挑战,唯有改善经济增长前景才能提振市场信心。

责任编辑:许振威

相关阅读 南非 商业信心指数 下降

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章