新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

泸州老窖•国窖1573 让世界品味中国

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

亚马逊成为全球市值最大上市公司

商务部网站 2019-01-09 15:36

摘要:2019年1月7日,在线销售巨头亚马逊(Amazon)首次成为全球最大上市公司,超越了微软和其他科技巨头。

2019年1月7日,在线销售巨头亚马逊(Amazon)首次成为全球最大上市公司,超越了微软和其他科技巨头。当日亚马逊市值达到7,968亿美元,比微软多出约132亿美元。预计2018年度公司收入将达到2,332亿美元。亚马逊于1997年初上市,多年来一直重视利润增长,大量投资于仓库、分销网络和数据中心。长期位居全球市值之首的苹果公司11月底首次失去头牌,目前排名第四,达到7,020亿美元,仅次于亚马逊、微软和谷歌的母公司Alphabet。

责任编辑:许振威

相关阅读 亚马逊 全球市值最大 上市公司

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章