新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

泸州老窖•国窖1573 让世界品味中国

新华丝路首页 > 高层动态 > 全球领袖

普京和内塔尼亚胡通电话讨论叙利亚局势

新华社 2019-01-07 10:35 李奥

摘要:俄罗斯总统普京与以色列总理内塔尼亚胡4日通电话,就叙利亚局势进行讨论。克里姆林宫网站4日发布消息说,普京当天应邀与内塔尼亚胡通电话。在美国宣布从叙利亚撤军的情况下,两人讨论了叙利亚局势发展。双方强调有必要彻底消灭恐怖主义并尽快推动政治解决叙利亚问题,通过军事和外交渠道加强协作。

新华社莫斯科1月7日电 (记者李奥) 俄罗斯总统普京与以色列总理内塔尼亚胡4日通电话,就叙利亚局势进行讨论。

克里姆林宫网站4日发布消息说,普京当天应邀与内塔尼亚胡通电话。在美国宣布从叙利亚撤军的情况下,两人讨论了叙利亚局势发展。双方强调有必要彻底消灭恐怖主义并尽快推动政治解决叙利亚问题,通过军事和外交渠道加强协作。

消息说,普京和内塔尼亚胡还表示,俄以两国将加强各层级沟通。

美国白宫2018年12月19日表示,随着在叙利亚打击极端组织“伊斯兰国”的战事取得成果,美国已开始撤回驻叙美军,但美国和盟国仍将随时根据需要采取行动捍卫美国的利益。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 普京 内塔尼亚胡 通电话 叙利亚局势

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章