新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

广西政府发展研究中心&广东肇庆公共外交侨务访问团莅临泰中罗勇工业园

泰中罗勇工业园-园区新闻 2018-12-05 15:46

摘要:11月29日下午,广西壮族自治区政府发展研究中心商娜红副主任一行与肇庆市政协副主席、肇庆市公共外交协会副会长陈家康一行不约而同到访泰中罗勇工业园,园区总裁助理岳群热情接待了两个代表团。

11月29日下午,广西壮族自治区政府发展研究中心商娜红副主任一行与肇庆市政协副主席、肇庆市公共外交协会副会长陈家康一行不约而同到访泰中罗勇工业园,园区总裁助理岳群热情接待了两个代表团。

广西代表团成员包括:广西壮族自治区政府发展研究中心处长卢婕、广西壮族自治区政府发展研究中心副处长贤海华、广西壮族自治区政府发展研究副处长陈振宇、广西壮族自治区政府发展研究副处长廖锐。

肇庆代表团成员有:肇庆市政协社会和港澳台侨委员会主任、肇庆市公共外交协会副会长兼秘书长苏永刚、肇庆市外事侨务局主任科员谢肇红、肇庆市外事侨务局科员何勇生。

座谈会中,代表团对于园区盈利模式、企业建设周期、政府职能部门、用工成本等问题与岳总做了深入交流。

据了解,广西壮族自治区人民政府发展研究中心是从事综合性政策研究和决策咨询的自治区人民政府直属的正厅级全额拨款事业单位。围绕全区国民经济、社会发展和改革开放中的全局性、综合性、战略性、长期性问题组织开展跟踪研究和超前研究,为自治区党委、自治区人民政府提供政策建议和咨询意见,为制定自治区中长期发展规划和区域发展政策提出建议;调查分析实施西部大开发战略的经验和问题,研究推进西部大开发的政策和措施;接受委托参与或组织对有关部门或地区拟定的发展规划进行研究和论证,提出意见和建议。

肇庆公共外交协会要围绕国家外交工作总体部署和全市改革发展大局,明确公共外交的工作方向和目标任务,立足肇庆对外交往的优势和条件,加快推动公共外交各项工作落实,要对外宣传“一带一路”的共商、共建、共享、共赢思想,营造有利于合作共赢的环境,要求协会会员通过大力整合开展公共外交的力量资源,壮大公共外交队伍,主动协助和支持我市开展外事外宣工作,开展形式多样的公共外交活动,加强公共外交协会自身建设等,推动新时代肇庆公共外交事业健康发展。

相关阅读 广西政府发展研究中心 广东肇庆公共外交侨务 泰中罗勇工业园

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章