新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路数据

澳大利亚10月住宅审批量环比下降1.1%

新华丝路网 2018-12-03 14:33 王文迪

摘要:澳大利亚统计局3日公布数据显示,按趋势统计,10月住宅审批量环比下降了1.1%,同比下降13.9%。“

新华丝路网悉尼12月3日电 (记者王文迪) 澳大利亚统计局3日公布数据显示,按趋势统计,10月住宅审批量环比下降了1.1%,同比下降13.9%。

“过去12个月,住宅审批的趋势一直在稳步下降,”澳大利亚统计局建筑统计总监贾斯汀·洛克豪斯特(Justin Lokhorst)说, 10月份的减少主要是由去除独栋屋后的私营部门住房下降1.8%所驱动,此外独栋屋也下降了0.5%。

分区域看,按趋势统计,北领地、南澳大利亚州、西澳大利亚州、昆士兰州、新南威尔士州的住宅审批量分别下降12.5%、5.0%、4.4%、2.9%、2.3%。维多利亚州和首都领地分别表现为上涨2.4%和0.8%,而塔斯马尼亚州则持平。

数据还显示,经季节性因素调整后,10月份住宅审批总量下降了1.5%。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 澳大利亚 住宅审批量 环比下降

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章