新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

津巴布韦总统姆南加古瓦会见天狮集团董事长李金元

新华丝路网 2018-11-09 17:09 张玉亮

摘要:11月8日,津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦在首都哈拉雷的总统办公室会见了来访的中国天狮集团董事长李金元一行。

ShowBFile (2)

图为津巴布韦总统姆南加古瓦会见天狮集团董事长李金元。(新华社记者 张玉亮摄

新华丝路网哈拉雷11月9日电 (记者张玉亮) 11月8日,津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦在首都哈拉雷的总统办公室会见了来访的中国天狮集团董事长李金元一行。

姆南加古瓦表示,他非常重视与中国的双边贸易,欢迎像天狮集团这样多元化经营的国际大公司来津巴布韦投资。他对天狮集团在津巴布韦设立办事处8年以来在促进就业、增进民众健康和福祉等方面做出的贡献表示感谢。他表示,津政府相关部门将继续与天狮集团深入交流,寻找合作机会,并为天狮集团来津巴布韦扩大投资创造良好的营商环境。

李金元表示,天狮集团作为国际化大企业,来津巴布韦发展8年来,一直致力于提高当地人民的生活水平,有责任和义务为民众带来更多福祉。天狮集团正在寻找新的投资机会,为促进津巴布韦的经济发展贡献更多力量。

会谈后,姆南加古瓦为天狮集团题词。双方合影留念。

访问津巴布韦期间,李金元一行还向当地慈善组织捐献了善款,并举行记者会,接受津巴布韦国家电视台等媒体的专访。

责任编辑:王晶晶

相关阅读 津巴布韦总统 姆南加古瓦 天狮集团 李金元 民族品牌

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章