新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

2018中国工程采购大会将于11月15日在京开幕

新华丝路网 2018-11-07 16:23 包诺敏

摘要:由中国国际工程咨询协会主办的“2018中国工程采购大会(展览会)”将于本月15至16日在北京中国国际展览中心(新馆)举办,本次采购大会旨在助力国内优秀供应商开拓国际市场,对接央企国际总包采购需求,服务“一带一路”项目建设。

新华丝路网北京11月7日电(包诺敏)由中国国际工程咨询协会主办的“2018中国工程采购大会(展览会)”将于本月15至16日在北京中国国际展览中心(新馆)举办,本次采购大会旨在助力国内优秀供应商开拓国际市场,对接央企国际总包采购需求,服务“一带一路”项目建设。

据悉,本次采购大会由中国交建、中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国电建、中国能建、中石化炼化工程、中国土木、中国成套、中国葛洲坝集团、中国路桥等央企总包单位联合协办支持,千家工程建设单位、设计院、房地产开发公司采购部门深度参与。

据主办方透露,本次大会设有材料设备物资主展区、总包单位直接采购对接区、大会主题会议区、新产品发布及项目报告等主题区域。大会立足国家“一带一路”倡议所涉及基础设施建设项目,服务于国际工程总包单位,开拓国际供应商,为其提供展览展示和直接洽谈采购对接机会。

据介绍,大会将同期举办多场内容丰富的论坛及务实对接活动,拟邀请多国领事馆专家、行业专家和企业家深度解读最新国际投资建设机会和国际采购经验分析。据统计,往届活动已累计实现对接2100余项在建工程、93项拟建工程、526项分包工程、436项投融资需求,采购需求及意向涵盖26大类、1856批次,涉及工程及建筑装饰材料、工程施工机械设备、电气、暖通、给排水等各类工程项目采购,累计采购意向达800余亿元人民币。此次大会为行业优质供应商提供展示企业形象、拓展项目、提供资源的平台,为国内建筑材料、设备物资开拓国际市场,创造了有利条件。

责任编辑:博玉

相关阅读 2018中国工程采购大会 开拓市场 采购需求

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章