新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 质检信息平台 > 出口风险预警

【澳大利亚】召回阿迪达斯泳装“Infinitex-三道杠”

缺陷产品管理中心 2018-11-06 14:35

摘要:产品名称:阿迪达斯泳装“Infinitex-三道杠”。缺陷及后果:游泳衣两侧的三道杠粘合部分可能在洗涤过程中或在水中穿着时脱落。如果一条或多条条纹脱落并且没有被注意到,游泳衣可能会被物体挂住或将儿童或其他孩子缠绕在脱开的条纹环中。如果发生这种情况,特定环境下可能会导致受伤。

召回发布日期:2018/11/04

召回发布国家或地区:澳大利亚

产品名称:阿迪达斯泳装“Infinitex-三道杠”

召回数量:不详

缺陷及后果:游泳衣两侧的三道杠粘合部分可能在洗涤过程中或在水中穿着时脱落。如果一条或多条条纹脱落并且没有被注意到,游泳衣可能会被物体挂住或将儿童或其他孩子缠绕在脱开的条纹环中。如果发生这种情况,特定环境下可能会导致受伤。

国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

相关阅读 缺陷 召回

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章