新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

苹果公司的季度收入创下历史新高

商务部网站 2018-11-05 16:22

摘要:巴库11月2日 REPORT.AZ网援引俄罗斯媒体消息,美国Apple公司在截至9月底的财政年度第四季度的收入为629亿美元,这一数字比去年高出20%,并且是该公司成立以来的最高纪录。

巴库11月2日 REPORT.AZ网援引俄罗斯媒体消息,美国Apple公司在截至9月底的财政年度第四季度的收入为629亿美元,这一数字比去年高出20%,并且是该公司成立以来的最高纪录。创纪录的净收入为141亿美元(约合每股2.91美元)。这一数字比去年同期增长了32%。由于该公司无法实现智能手机iPhone的销售增长,苹果股价下跌了7%。

数据显示,在本季度,苹果销售了近4700万部手机,与去年同期的数量大致相同。平板电脑的销量下降了6%,达到970万台,而Mac电脑则下降了2%,达到530万台。

责任编辑:许振威

相关阅读 苹果公司 季度收入 历史新高

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章