新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 中国新闻

沈志江:国际纺织之都绍兴柯桥与世界模特大赛共奏新华章

新华丝路网 2018-11-03 20:15 吴双,王健,李昊博

摘要:第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛于2018年10月25日—11月3日在柯桥隆重举办。柯桥区委书记沈志江在11月3日举行的颁奖盛典上发表致辞。

新华丝路网杭州11月3日电(吴双、李昊博、王健)第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛于2018年10月25日—11月3日在柯桥隆重举办。柯桥区委书记沈志江在11月3日晚举行的颁奖盛典上发表致辞。

CL3W6172

图为柯桥区委书记沈志江致辞

沈志江说,绍兴柯桥是美丽故事的“传承者”、美丽事业的“织造者”,也是美丽时尚的“引领者”。柯桥是典型的江南水乡,如诗如画的美景吸引了历代文人墨客流连忘返,演绎了无数璀璨的美丽故事;柯桥是历史悠久的纺织之乡,是“托在一块布”上的经济强区,纺织业是绍兴柯桥的支柱产业。而今,这里正全力打造新时期国际纺织之都,全面构建对外开放新格局,中国轻纺城已成为引领国际纺织时尚的“风向标”“晴雨表”。

他指出,今年是中国轻纺城开埠30周年,也是世界模特小姐大赛创办30周年。不同的机遇和挑战,同样的执着与追求,让绍兴柯桥在这个特别的日子再次与美丽结缘。本届世界模特小姐大赛,将是一场时尚的聚会、视觉的盛宴。相信绍兴柯桥与世界模特小姐大赛相得益彰,必将引领世界时尚潮流,让绍兴柯桥“国际纺织之都”的名号更加蜚声中外。

相关阅读 柯桥 纺织业 模特 沈志江

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章