新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

2018中国旅游产业博览会将在天津举办

新华社 2018-10-24 14:49 胡浩

摘要:记者23日从文化和旅游部获悉,2018中国旅游产业博览会将于11月9日至11日在天津梅江会展中心举办,预计参展企业达到700余家,参展参会和采购人员超过3万人,参观观众近30万人。

新华社北京10月24日电 (记者胡浩) 记者23日从文化和旅游部获悉,2018中国旅游产业博览会将于11月9日至11日在天津梅江会展中心举办,预计参展企业达到700余家,参展参会和采购人员超过3万人,参观观众近30万人。

天津市旅游局副巡视员刘桂明在当天举行的新闻发布会上介绍,本届中国旅游产业博览会由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持。博览会总展览面积为5万平方米,设标准展位3000个,按照展示内容分为各省区市旅游展区、邮轮游艇房车露营地展区、国际旅游展区、“一带一路”国际旅游商品展区、旅游酒店和旅行社产品交易展区、“旅游+”产业融合发展产品展区、旅游创新项目对接洽谈展区等7个主题展区。

据介绍,博览会期间还将组织城市旅游创新发展研讨会、中国露营地行业公开课、互联网与大数据研讨会、旅游项目产品项目签约仪式、采购洽谈会、旅游线路和目的地推介会等专项活动。

中国旅游产业博览会自2009年来已成功举办九届,共吸引了来自80多个国家和地区及全国31个省(区、市)的代表团参展,参观者达177余万人。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 2018中国旅游产业博览会 天津

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章