新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 质检信息平台 > 全球关注热点 > WTO通报分析 > TBT

阿拉伯联合酋长国公布可持续农业系统标志

TBT通报 2018-10-10 10:53

摘要:阿联酋可持续农业系统-制定要求,建立全面、可持续改进的框架和共同的经济、环境和社会指标,以确定是否以可持续的方式生产和管理农作物。

 
G/TBT/N/ARE/446
2018-09-26
技术性贸易壁垒
通  报
 
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:阿拉伯联合酋长国
2. 负责机构:标准计量局(ESMA)
3. 通报依据的条款:[X] 2.9.2,[ ] 2.10.1,[X] 5.6.2,[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:可持续发展农业。
ICS:65     HS:9890
5. 通报标题:

阿联酋(UAE)可持续农业系统标志



页数:26    使用语言:阿拉伯语
链接网址:
6. 内容简述: 阿联酋可持续农业系统-制定要求,建立全面、可持续改进的框架和共同的经济、环境和社会指标,以确定是否以可持续的方式生产和管理农作物。 阿联酋可持续农业系统标志适用于所有规模的农场,包括大的和小的。 作为阿联酋可持续农业倡议,阿联酋标志寻求所有愿意在主流农业可持续实践的发展、认可和实施中发挥积极作用的食物链利益相关者的参与。 阿联酋可持续农业标志是可持续农场的强制性农场声明(声明)。
7. 目的和理由:消费者信息、标签; 防止欺诈行为和消费者保护; 保护环境。
8. 相关文件: -
9. 拟批准日期: 不适用
拟生效日期: 不适用
10. 意见反馈截至日期: 通报之后60天
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供)



通报原文:ARE446.docx

相关阅读 阿拉伯联合酋长国 通报

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章