北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 宁夏 经济要闻

西夏区芦花村新时代农民讲习所走进田间地头

摘要:10月8日下午,银川市西夏区贺兰山西路街道芦花村第一书记禹海红和村工作人员走进田间地头,为农民讲解秋季农田基本建设的好处。

10月8日下午,银川市西夏区贺兰山西路街道芦花村第一书记禹海红和村工作人员走进田间地头,为农民讲解秋季农田基本建设的好处。

微信图片_20181010110623

第一书记禹海红说,宁夏把大兴农田水利建设作为推进“脱贫富民战略"和“生态立区战略"的具体行动,把农田水利基本建设作为经济结构战略性调整的基础工作来做,建设高标准农田,提升了农田基础设施水平,加强农业科技推广应用,改善农业生产基本条件,推动农业生产机械化,经营规模化,可促进现代农业发展。

据悉,此次宣讲使农民懂得了秋季基本农田水利建设的重要意义,认识到农田基本水利建设提高粮食生产能力,改善农业生产条件,提高农民收入水平。

责任编辑:杨柳