新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

浙商银行行长徐仁艳:浙商银行助力内蒙古大数据产业发展

新华丝路网 2018-09-29 14:25 吴双

摘要:浙商银行行长徐仁艳在会上发表致辞时说,浙商银行非常关注并看好内蒙古的发展,愿与自治区政府、企业精诚合作,共同推进内蒙古大数据产业的发展,为建设内蒙古“云上北疆”大数据云平台、打造中国北方数据中心基地贡献力量。

新华丝路网杭州9月29日电(记者吴双)2018内蒙古大数据产业发展杭州推介会于9月29日在浙江杭州举办。浙商银行行长徐仁艳在会上发表致辞时说,浙商银行非常关注并看好内蒙古的发展,愿与自治区政府、企业精诚合作,共同推进内蒙古大数据产业的发展,为建设内蒙古“云上北疆”大数据云平台、打造中国北方数据中心基地贡献力量。

浙商银行徐仁艳行长

图为浙商银行行长徐仁艳在推介会上致辞

他指出,浙商银行与内蒙古大数据发展管理局开展全面战略合作,为内蒙古大数据产业及所有参会企业提供金融服务。近年来,浙商银行已为包钢集团、鄂绒集团、中国有色等在内蒙古企业累计投放资金超过百亿元。

本次浙商银行与内蒙古自治区大数据发展管理局战略合作,除为内蒙古国家大数据综合试验区建设提供传统信贷支持、资金结算等服务外,还将加强金融科技应用,以客户价值创造为导向,充分发挥池化融资、应收款链、易企银“三大平台”优势,创新流动性服务和供应链金融服务模式。与自治区政府精诚合作,在大数据产业金融服务、大数据基础设施建设、产业项目引进落地服务等方面开展深入合作,共同推进内蒙古大数据产业的发展,为建设内蒙古“云上北疆”大数据云平台、打造中国北方数据中心基地贡献力量。

他表示,浙商银行未来将深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,针对内蒙古区域经济特点和产业特色,从政策、产品、服务、资源等各方面进一步加大对内蒙古的支持,为促进内蒙古经济社会发展做出更大贡献。

责任编辑:李晓纬

相关阅读 内蒙古 浙商银行 内蒙古大数据 2018内蒙古大数据产业发展杭州推介会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章