新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

浙商银行邵丽蓉:打造平台化服务银行

新华丝路网 2018-09-29 11:42 王健,吴双

摘要:未来,浙商银行将继续深耕企业流动性服务、平台化服务,应用金融科技,创新业务模式,为客户提供更优质的差异化服务。

邵丽蓉

图为浙商银行公司银行部产品营销推广中心总经理邵丽蓉作浙商银行企业流动性创新服务分享

新华丝路网杭州9月29日电(记者王健、吴双)9月29日,由内蒙古自治区大数据发展管理局、内蒙古自治区金融工作办公室、浙商银行股份有限公司联合举办的2018内蒙古大数据产业发展推介会在杭州市召开。浙商银行公司银行部产品营销推广中心总经理邵丽蓉出席推介会并发言。

邵丽蓉表示,浙商银行利用互联网、区块链等前沿技术,围绕企业“降低融资成本、提升服务效率”两大核心需求,创新构建三大平台,为核心企业、成员单位和供应链上下游三类客户,紧贴产业生态,提供三项服务:流动性服务、供应链服务和平台化服务,努力打造“平台化服务银行”。

据邵丽蓉介绍,截至2018年8月末,涌金资产池(票据池)客户超20596户,易企银平台落地客户145个,应收款链平台开通1011个,平台注册用户3445户,平台累计签发 5331笔,签发额657亿,浙商银行提供融资537亿。三大平台之间是融合贯通的,资产入池产生额度可以签发应收款、收到应收款可以入池融资、池融资额度可以充实易企业平台额度,应收款平台上签发的仓单通,可以向易企银平台融资。

邵丽蓉说:“我们的三大平台是开放兼容的,我们始终相信,两点之间直线最短,创新不是在研发室里,而在优质客户的心里!”未来,浙商银行将继续深耕企业流动性服务、平台化服务,应用金融科技,创新业务模式,为客户提供更优质的差异化服务。

责任编辑:王晶晶

相关阅读 内蒙古大数据 2018内蒙古大数据产业发展杭州推介会 内蒙古 大数据

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章