新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

2018年欧洲复兴开发银行拟对阿拉伯国家投资29亿美元

商务部网站 2018-09-25 08:52

摘要:《约旦时报》报道,2018年欧洲复兴开发银行(EBRD)计划对阿拉伯国家投资25亿欧元(约合29.2亿美元),同比增长13.6%。

约旦时报》报道,2018年欧洲复兴开发银行(EBRD)计划对阿拉伯国家投资25亿欧元(约合29.2亿美元),同比增长13.6%。

欧洲复兴开发银行成立于1991年,目前已成为东欧和中亚地区最大的金融投资机构,在该区域29个国家有投资活动。过去几年,该银行扩大了其在约旦、突尼斯、摩洛哥和埃及的投资授权,主要投资于公共基础设施,重点资助私营部门特别是中小企业。2017年,该行在摩洛哥、突尼斯、埃及和约旦的投资总额达到创纪录的22亿欧元,并将黎巴嫩巴勒斯坦纳入运营领域。

责任编辑:许振威

相关阅读 欧洲复兴开发银行 阿拉伯国家 投资

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章