新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

宜春月亮文化旅游节将于明晚开幕

2018-09-14 16:18

摘要:“月色撩人•醉在宜春” 2018宜春第十二届月亮文化旅游节将于9月15日正式开幕,届时将会举办宜春耀安·“春江花月夜”综艺晚会。

“月色撩人•醉在宜春” 2018宜春第十二届月亮文化旅游节将于9月15日正式开幕,届时将会举办宜春耀安·“春江花月夜”综艺晚会。

目前,各项工作准备就绪,活动现场18*6米的超大电子屏已经安装到位;安保人员在舞台周围布置好隔离墩,为晚会增添一份保障;演出服装、舞台道具均已在化妆间“整装待发”;舞台灯光音响反复测试,演职人员认真走台,以呈现最好的演出效果。

微信图片_20180914160457

晚会节目单

据悉,本次开幕式将在宜春多胜楼广场举行。为确保在开幕式期间道路交通安全畅通,9月14日至15日16:00至22:30,宜阳大道宜阳大桥至天御蓝湾红绿灯将实行交通管制,全路段禁止机动车、非机动车停车;全路段禁止掉头。前往观看开幕式的市民朋友可将车辆停放至沿河路段及周边停车场。活动当天,主办方将免费提供大型停车场供市民朋友们使用。

责任编辑:李昊博

相关阅读 宜春月亮节 宜春全域旅游

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章