新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

7月份哈出口商品价格较年初上涨9.5%

商务部网站 2018-09-14 15:15

摘要:哈通社阿斯塔纳9月13日电,据哈统计委员会发布的数据,7月份出口商品价格环比上涨1.7%,较年初上涨9.5%。

哈通社阿斯塔纳9月13日电,据哈统计委员会发布的数据,7月份出口商品价格环比上涨1.7%,较年初上涨9.5%;进口商品环比上涨1%,较年初上涨3.2%。出口价格上涨的商品主要有:铜(+17.9%)、石油(+14.2%)、锰矿(+13.5%)、铝(+10.3%)、黑色金属(+8.4%)、天然气(7.4%)、铜矿(+6.9%)、铁合金(+6%)、铅(+4.8%)、煤(+3.1%)、大麦(+13.4%)、棉花(+6.2%)、小麦(+3.7%);价格下跌的商品有:锌(-2.4%)、羊毛(-0.7%)。进口价格上涨的商品有:香烟(+15.6%)、水果和坚果(+11.2%)、禽肉和鱼肉(+6.4%)、茶叶(+5.9%)、鞋(+23.4%)、纸(+10.4%)、塑料产品(+8.1%)、纺织品(+5.9%)、油漆和清漆(+0.9%);价格下跌的商品有:植物油(-4.5%)、食糖(-3.6%)、人造黄油(-3%)、通心粉(-2%)。

责任编辑:许振威

相关阅读 哈萨克斯坦 出口商品价格 上涨

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章