新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

菲律宾贸工部正在考虑进口大米

商务部网站 2018-09-14 15:03

摘要:据菲律宾《马尼拉公报》9月13日报道,菲贸工部正在研究进口大米以帮助国家粮食署(NFA)增加供应并稳定大米价格。

菲律宾《马尼拉公报》9月13日报道,菲贸工部正在研究进口大米以帮助国家粮食署(NFA)增加供应并稳定大米价格。

贸工部副部长Castelo表示,贸工部正在考虑通过菲律宾国际贸易公司(PITC)进口300万袋共15万吨大米。然而,进口大米仍需要得到NFA委员会的批准。贸工部不会出售粮食,只是帮助NFA增加库存。

生力集团表示,在国会颁布法律后,有兴趣进口大米。目的是改善菲律宾粮食安全,帮助当地农民,并以低廉的价格向消费者提供可靠和优质的大米,水稻的进口税可以用来补贴农民。而且,生力集团拥有谷物码头,大型谷仓等设施。

责任编辑:许振威

相关阅读 菲律宾贸工部 进口大米

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章