新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

北京BOI经贸代表团考察泰中罗勇工业园

泰中罗勇工业园-园区新闻 2018-09-12 14:54

摘要:2018年8月29日,泰王国驻华大使馆投资处投资助理周洁女士率领十多位来自国内北京、河北、东北等省市的企业家代表考察泰中罗勇工业园,工业园总裁助理岳群女士及工作人员热情接待了代表团。

2018年8月29日,泰王国驻华大使馆投资处投资助理周洁女士率领十多位来自国内北京、河北、东北等省市的企业家代表考察泰中罗勇工业园,工业园总裁助理岳群女士及工作人员热情接待了代表团。

首先由工作人员向代表团介绍了泰国整体投资情况、工业园发展过程及现状,企业家们针对自己想要了解的内容纷纷向岳总提问,包括进一步了解泰国的劳动力资源及人工成本、园区工业基础设施配套、泰国建厂需要注意的问题等,岳总一一回复了各位企业家的问题,并结合工业园还有自身在泰国的发展经验,给企业家们提供了许多实用且宝贵的经验,现场气氛非常热烈。

岳总表示,泰国一直大力促进经济投资,近年来中泰间的贸易往来日益频繁,中国已成为泰国主要的贸易合作伙伴之一,中国投资者在泰的投资已然进入泰国直接对外投资前三。而泰国投资促进委员会更是积极引导中国投资者,促进中泰经济贸易进一步交流,做出了很大的贡献。岳总也向泰王国驻华大使馆投资处表示了衷心的感谢,感谢他们一直以来对工业园的支持,希望今后工业园与投资处能更加紧密合作,合力为中泰经贸合作搭桥牵线,为赴泰中国投资者保驾护航!周洁女士亦表示,感谢工业园的热情接待,工业园作为中国企业在泰国建厂兴业的最主要平台之一,吸引了一百多家企业落地投资,同时也带动了泰国经济的发展,推动了就业,这是非常值得赞赏和肯定,投资委作为为投资者提供优惠政策的机构,一定会与工业园相互配合,更好地为中国投资者提供服务。

座谈会结束后,双方亲切合影留念,代表团亦到园区实地进行了考察。

相关阅读 BOI经贸代表团 泰中罗勇工业园

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章