新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

海口市下半年即将举行七个重大会展活动

中国会展门户 2018-08-10 15:55

摘要:海口市会展局于8月9日召开新闻发布会,发布海口市下半年即将举行的七个重大会展活动。据了解,七个重大会展活动包括“2018中国击剑俱乐部联赛(海南站)”、“国际狮子会第57届东南亚年会”、“第八届潮商大会暨海南自贸区(港)国际潮商投资发展高峰论坛”、“2018海口国际康养旅居论坛”、“第三届海南新能源汽车及电动车展览会”、“中国国际教育产业展览会”以及“2018海南蓝海(金秋)家居博览会”。

海口市会展局于8月9日召开新闻发布会,发布海口市下半年即将举行的七个重大会展活动。

据了解,七个重大会展活动包括“2018中国击剑俱乐部联赛(海南站)”、“国际狮子会第57届东南亚年会”、“第八届潮商大会暨海南自贸区(港)国际潮商投资发展高峰论坛”、“2018海口国际康养旅居论坛”、“第三届海南新能源汽车及电动车展览会”、“中国国际教育产业展览会”以及“2018海南蓝海(金秋)家居博览会”。

此外,据透露,2017年,海口市会展主体达到10000家左右。2018年1至7月,新增会展主体达到1640家。众多会展主体新生力量的加强,也在不断为当地会展业注入新动能。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 海口市 举行 会展活动

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章