新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

二季度境外投资者对我国境内金融机构直接投资净流入56亿元人民币

新华社 2018-08-10 09:45 刘开雄

摘要:国家外汇管理局9日公布数据,2018年二季度,境外投资者对我国境内金融机构直接投资净流入56.22亿元,我国境内金融机构对境外直接投资净流出135.65亿元。

新华社北京8月10日电 (记者刘开雄) 国家外汇管理局9日公布数据,2018年二季度,境外投资者对我国境内金融机构直接投资净流入56.22亿元,我国境内金融机构对境外直接投资净流出135.65亿元。 

按美元计值,2018年二季度,境外投资者对我国境内金融机构直接投资流入34.70亿美元,流出25.89亿美元,净流入8.81亿美元;我国境内金融机构对境外直接投资流出35.39亿美元,流入14.12亿美元,净流出21.27亿美元。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 境外投资者 境内 金融机构 直接投资

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章