新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

上半年62个总投资过10亿项目落户山东烟台

商务部驻青岛特派员办事处 2018-08-10 09:47

摘要:今年以来,山东省烟台市引进并签订总投资5000万元以上合同项目115个;新设外商投资企业112个,合同外资98.9亿元、增长10.5%;138人申报全市“双百计划”,创历年新高。近日,烟台通报了全市上半年“双招双引”情况,招商引资招才引智工作取得新进展。

今年以来,山东省烟台市引进并签订总投资5000万元以上合同项目115个;新设外商投资企业112个,合同外资98.9亿元、增长10.5%;138人申报全市“双百计划”,创历年新高。

近日,烟台通报了全市上半年“双招双引”情况,招商引资招才引智工作取得新进展。全年烟台将力争引进市外资金2000亿元,实际使用外资144.9亿元;引进各类人才3万人以上、高层次外国人才720人以上,确保“双招双引”工作走在全省前列。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 投资项目 烟台

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章