新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路医疗

孟加拉国制药业2023年市场规模预计将达51.1亿美元

商务部网站 2018-08-02 09:48

摘要:孟加拉国Incepta公司主席兼总经理Abdul Muktadir日前表示,目前孟已有5至7家制药公司获包括英国药品与保健品管理局和美国食品药品管理局在内的管理部门许可。

《每日星报》8月1日报道,孟加拉国Incepta公司主席兼总经理Abdul Muktadir日前表示,目前孟已有5至7家制药公司获包括英国药品与保健品管理局和美国食品药品管理局在内的管理部门许可。未来随着孟制药企业的投资增长,预计孟制药业将继续保持年15%的增长率,2023年市场规模预计将达51.1亿美元。2017—2018财年,孟制药业市场规模20.2亿美元,出口额1.03亿美元,同比增长16.03%,并已满足本国居民97%的用药需求。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 孟加拉国 制药业 市场规模

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章