新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

哈萨克斯坦全球物流绩效指数排名上升6位

商务部网站 2018-07-30 09:33

摘要:哈萨克斯坦在日前世界银行公布的2018年全球物流绩效指数(LPI)排名中上升6位。哈今年在全球160个国家中排名第71位,较上次提升6位;通关效率排名上升21位,由第86位升至第65位。

哈巴尔24小时电视台新闻网7月26日讯,哈萨克斯坦在日前世界银行公布的2018年全球物流绩效指数(LPI)排名中上升6位。哈今年在全球160个国家中排名第71位,较上次提升6位;通关效率排名上升21位,由第86位升至第65位;及时交付货物排名上升42位,从第92位升至第50位。据悉,LPI指数每两年发布一次,对全球各国陆上贸易物流表现进行评估。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 哈萨克斯坦 全球物流绩效指数排名 上升

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章