新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

孟加拉国政府经济区优惠政策正吸引越来越多投资者

商务部网站 2018-07-13 09:24

摘要:孟经济区管理局(BEZA)执行主席Paban Chowdhury表示,由于孟政府制定的税收减免等优惠政策,以及电力、天然气等配套设施,正吸引越来越多的投资者投资私人经济区。

《每日星报》7月10日报道,孟经济区管理局(BEZA)执行主席Paban Chowdhury表示,由于孟政府制定的税收减免等优惠政策,以及电力、天然气等配套设施,正吸引越来越多的投资者投资私人经济区。经济区开发建设采取政府出资、PPP、私人投资、政府间合作4种模式。

据悉,目前有43家企业申请了建设经济区执照,其中包括Meghna、City、Aman、Bashundhara等当地知名大型企业集团,目前BEZA已颁发6个最终许可和17个资格预审许可,其余20名申请者正等待批准。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 孟加拉国 经济区 优惠政策 投资者

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章