新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 质检信息平台 > 全球关注热点 > WTO通报分析 > TBT

坦桑尼亚标准局公布鞋类配件性能要求

TBT通报 2018-07-12 09:45

摘要:坦桑尼亚标准草案规定了鞋类(不是成品鞋)的配件(鞋带和鞋眼,金属部件和接触和紧固件)的性能要求,无论材料如何,以评估最终用途的适用性。 它还建立了用于评估符合要求的测试方法。

 
世界贸易组织
G/TBT/N/TZA/193
2018-07-05
技术性贸易壁垒
通  报
 
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:坦桑尼亚
2. 负责机构:坦桑尼亚标准局
3. 通报依据的条款:[X] 2.9.2,[ ] 2.10.1,[ ] 5.6.2,[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:鞋袜(ICS 61.060)
ICS:61.060      HS:6406
5. 通报标题:

TDC2(5601)P3鞋类-鞋类配件性能要求



页数:9    使用语言:英语
链接网址:
6. 内容简述:      坦桑尼亚标准草案规定了鞋类(不是成品鞋)的配件(鞋带和鞋眼,金属部件和接触和紧固件)的性能要求,无论材料如何,以评估最终用途的适用性。 它还建立了用于评估符合要求的测试方法
7. 目的和理由:消费者信息、标签; 质量要求。
8. 相关文件: •坦桑尼亚政府公报 •TZS 275:2014,鞋类-术语表 •TZS 276:2018,鞋类取样方法 •TZS 22:2018,纺织品-机织面料-断裂载荷和伸长率的测定 •TZS 2007-2:2017,纺织品-染料-第2部分:含有致敏染料和致癌染料的可萃取染料的一般测定方法(使用吡啶-水的方法) •ISO 22774,鞋类-配件测试方法:鞋带-耐磨性 •ISO 2275,鞋类-配件测试方法:金属配件-耐腐蚀性 •ISO 22776,鞋类-配件的测试方法:触摸和关闭紧固件-反复关闭前后的剪切强度 •ISO 22776,鞋类-配件的测试方法:触摸和关闭紧固件-反复关闭前后的剥离强度。
9. 拟批准日期: 2018年10月
拟生效日期: 工业、贸易和投资部长宣布为强制标准之后
10. 意见反馈截至日期: 通报之后60天
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
 

相关阅读 坦桑尼亚标准局 通报

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章