新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 中国新闻

《中国对外开放40年》向越南输出版权

国家发展改革委国际合作中心 2018-07-11 15:30

摘要:7月5日, 国家发展改革委国际合作中心课题组完成的研究专著《中国对外开放40年》一书,越文版授权签约仪式在越南首都河内举行。中国人民出版社与越南真理国家政治出版社共同签署了出版授权协议。

国际合作中心著作:《中国对外开放40年》向越南输出版权

图为《中国对外开放40年》一书。

7月5日, 国家发展改革委国际合作中心课题组完成的研究专著《中国对外开放40年》一书,越文版授权签约仪式在越南首都河内举行。中国人民出版社与越南真理国家政治出版社共同签署了出版授权协议。

《中国对外开放40年》一书是国家发展改革委国际合作中心为庆祝中国改革开放40周年,集中优势力量,重点打造的2018年核心研究成果之一。该书以客观历史数据为核心,通过全景式刻画和创新式呈现,系统梳理了从1978年至2018年中国对外开放40年的历史进程,深刻总结各领域对外开放的伟大成就和成功经验,并站在新时代新起点上,进一步明确推动形成全面开放新格局的新任务新举措,为推动实现“两个一百年”奋斗目标与实现中华民族伟大复兴的中国梦提供重要参考。

该书作为国家发展改革委“纪念改革开放40周年”的主题出版物,同时也入选了中宣部“纪念改革开放40周年”重点项目,将由中国人民出版社于2018年9月正式公开出版发行。

更多关于《中国对外开放40年》一书的相关信息将陆续发布,敬请关注。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 国际合作中心 中国对外开放40年 越南 改革开放40年

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章