新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

厄瓜多尔2018年第一季度旅游收入增长46%

商务部网站 2018-07-11 14:28

摘要:厄瓜多尔2018年第一季度接待外国访客117万人,实现旅游收入5.84亿美元,旅游收入同比去年同期增长46%。旅游产业是厄瓜多尔五大支柱产业之一,其从业人员在经济活动人口中占6.3%。根据初步统计数据显示,六月到访人数达21.8万人,同比增长60.5%,美国,德国,加拿大游客增长迅速。

厄瓜多尔《快报》7月8日报道,厄瓜多尔2018年第一季度接待外国访客117万人,实现旅游收入5.84亿美元,旅游收入同比去年同期增长46%。

旅游产业是厄瓜多尔五大支柱产业之一,其从业人员在经济活动人口中占6.3%。根据初步统计数据显示,六月到访人数达21.8万人,同比增长60.5%,美国,德国,加拿大游客增长迅速。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 厄瓜多尔 旅游业 收入增长

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章