新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

菲律宾为中美贸易战预作准备

商务部网站 2018-07-11 11:08

摘要:菲律宾总统府发言人表示菲政府已经开始准备迎接中美贸易战带来的影响。中美贸易战已经于7月6日正式开始,菲律宾贸工部和财政部正在加紧研究评估此次贸易冲突对全球经济、东盟经济,特别是菲律宾经济的影响。

菲律宾《商业镜报》7月10日报道,菲律宾总统府发言人表示菲政府已经开始准备迎接中美贸易战带来的影响。中美贸易战已经于7月6日正式开始,菲律宾贸工部和财政部正在加紧研究评估此次贸易冲突对全球经济、东盟经济,特别是菲律宾经济的影响。总统发言人罗克表示目前看来中美贸易战肯定会对部分菲律宾商品出口造成负面影响,菲律宾正在研究应对措施,并表示支持WTO贸易体制,希望贸易战能够在WTO争端解决机制下得到解决。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 菲律宾 中美贸易战 准备

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章