新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 质检信息平台 > 出口风险预警

【欧盟】召回TRIXIE Trillerpfeife 口哨

国家质检总局缺陷产品管理中心 2018-07-10 09:02

摘要:产品名称:TRIXIE Trillerpfeife 口哨。缺陷及后果:金属释放出的镍的含量过高(测量值:1.47 微克/平方厘米/周)。

U020180709559501925055.png

召回发布日期:2018-07-06

召回发布国家或地区:欧盟 

产品名称:TRIXIE Trillerpfeife 口哨 

产地:中国 

具体型号或识别特征:货号 2253

缺陷及后果:金属释放出的镍的含量过高(测量值:1.47 微克/平方厘米/周)。 

镍为强致敏物,如果以微粒的形式直接接触或长期接触皮肤,会引起过敏反应。 

国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (http://www.dpac.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。 

相关阅读 缺陷 召回

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章