新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 质检信息平台 > 出口风险预警

【澳大利亚】召回牙胶摇铃和安抚奶嘴链

国家质检总局缺陷产品管理中心 2018-07-06 09:29

摘要:产品名称:牙胶摇铃和安抚奶嘴链。缺陷及后果:产品不符合相关的强制性标准消费品(婴儿安抚奶嘴和安抚奶嘴链)2017年安全标准和2003年第14号消费者保护通知 - 消费品安全标准:适用于36个月以下儿童的玩具。珠子可以从产品中脱落。

召回发布日期:2018/07/04

召回发布国家或地区:澳大利亚

产品名称:牙胶摇铃和安抚奶嘴链

召回数量:不详

缺陷及后果:产品不符合相关的强制性标准消费品(婴儿安抚奶嘴和安抚奶嘴链)2017年安全标准和2003年第14号消费者保护通知 - 消费品安全标准:适用于36个月以下儿童的玩具。珠子可以从产品中脱落。如果珠子松散,会给婴儿和幼儿带来窒息危险。

国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

相关阅读 召回 缺陷

精彩视频

推荐阅读
热点文章