新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

厄瓜多尔2018年上半年公共支出减少30%

商务部网站 2018-07-04 14:43

摘要:2018年上半年厄政府支出与去年同期相比减少6%,其中公共支出减少了12亿美元,降幅达30%。厄政府2018年财政预算中公共支出为81.7亿元, 上半年支出27.19亿美元,执行了此类预算的33%。

厄瓜多尔《商报》7月3日报道,2018年上半年厄政府支出与去年同期相比减少6%,其中公共支出减少了12亿美元,降幅达30%。

厄政府2018年财政预算中公共支出为81.7亿元, 上半年支出27.19亿美元,执行了此类预算的33%。下半年厄财政部仍有减少财政支出10亿至15亿美元公共工程的支出。尽管如此,政府也达不到财政赤字占GDP3.9%的目标。

厄财政部于今年5月调整财政赤字预期为55亿美元,占比GDP的5.3%。厄有望通过《增长经济促进法》和石油价格的稳定增加财政收入。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 厄瓜多尔 公共支出 减少

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章