新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”

中国金融信息网 2018-07-02 10:13

摘要:6月30日晚,“2018‘激情之夏’常州旅游节系列活动暨环球文化嘉年华”在江南环球港拉开帷幕。作为常州旅游节的重头戏,江南环球港被授牌正式成为“国家3A级旅游景区”,成为继常州恐龙园之后当地又一旅游热门景区。

6月30日晚,“2018‘激情之夏’常州旅游节系列活动暨环球文化嘉年华”在江南环球港拉开帷幕。作为常州旅游节的重头戏,江南环球港被授牌正式成为“国家3A级旅游景区”,成为继常州恐龙园之后当地又一旅游热门景区。

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”1

2018“激情之夏”常州旅游节系列活动暨环球文化嘉年华开幕式在江南环球港举行

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”2

月星集团董事局主席丁佐宏在开幕式上致辞

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”3

常州国家高新区管委会副主任、新北区常务副区长王宇伟在开幕式上讲话

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”4

江南环球港受颁“国家3A级旅游景区”

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”5

向新北区小朋友代表赠送“世界港口小镇”套票和邮轮酒店体验票

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”6

2018“激情之夏”常州旅游节系列活动暨环球文化嘉年华正式启动

容纳了18项最新乘骑游艺设备,以及埃及金字塔、金门大桥、摩天轮等宏伟景观的世界港口小镇、展现海洋文化魅力,深度体验船长风采的邮轮主题酒店,加之溜冰、足球、篮球、保龄球、射箭等诸多体育运动项目,常州印象风情艺术联展、根雕艺术展等文化展览,辅以特色餐饮购物,娱乐消费……诸多元素融于一体,新晋成为“国家3A级旅游景区”的江南环球港可谓开创了旅游景区新范本。同时,这也标志着其上级母公司——月星集团,在成立30周年之际,业务板块再度扩张。原有商业运营、家具流通制造、职业投资等领域外,月星集团成为国家级旅游景区新锐运营商。

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”7

6月30日江南环球港“世界港口小镇”揭幕

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”8

世界港口小镇 一天玩不够

不同于其他项目,江南环球港在建设之初便定位于旅游景区的打造。在88万平方米的景区中,不同业态相互融合。在挂牌景区当日,江南环球港“邮轮主题酒店”和“世界港口小镇”游乐场也同时开业。这都将为游客提供不同一般的游玩体验,也体现出月星集团在景区运营方面“新服务”的理念。

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”9

江南环球港“世界港口小镇”

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”10

江南环球港邮轮主题酒店

据了解,环球港景区有关旅游的主题有游乐、健身、公园,集成的项目包括:中美投资集保龄球、台球、体育餐厅,英国索福特足球俱乐部及训练基地、弓道射箭馆、射击馆、轮滑馆,还有星空农庄、花园宝宝、动漫天地等。

除此之外,文化是环球港景区的主力业态,涵盖演艺、展览和教育培训,包括上影IMAX影城、7D动感影院、知青展、致敬米兰世博展、江南风情展和根雕艺术展,此外还有钢琴教育、民乐培训、婚纱摄影、艺术画廊、公益讲演厅等。

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”11

江南环球港丰富的业态

如果说此前,江南环球港以120米高的龙眼摩天轮,4万平方米的户外体育公园为其旅游形象代言,那么加上新建造的占地2万平方米的游乐场——世界港口小镇,以及按五星标准打造的主题酒店——邮轮酒店,江南环球港多年践行的“文旅商”概念不仅终成正果,还衍生成“文旅娱体展教”新模式。

有业内专家指出,江南环球港通过开发新型旅游业态,利用新服务文化风尚,塑造出独具特色的建筑风格以及丰富多姿的游览环境,具有一定的社会、经济和生态效益,综合来看值得提倡。

据悉,江南环球港未来将继续开展更多的旅游文化活动,以文化、旅游、休闲体验为三大特色,力求实现立足常州、辐射江苏、影响全国的发展目标,成为国内个性特色鲜明的文旅主题景区,力争打造成为常州,乃至江苏的旅游新地标。

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”12

江南环球港

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 江南环球港 挂牌 国家3A旅游景区 民族品牌

精彩视频

推荐阅读
热点文章