北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 宁夏 经济要闻

银川“暖心茶”爱心公益活动启动

摘要:为银川市出租车司机、环卫工人提供“暖心茶”的爱心公益活动正式启动。

近日,为银川市出租车司机、环卫工人提供“暖心茶”的爱心公益活动正式启动。目前共设有三个免费饮茶供水点,同时向出租车司机、环卫工人发放夏季防暑降温茶300份。

据全国“三八”红旗手、宁夏茶叶流通协会党支部书记孙仙梅介绍,“暖心茶”爱心公益茶经过一年多的策划和筹备,由宁夏茶叶流通协会党支部、银川众一国际茶城、银川商贸物流服务中心党工委联合在银川市全市开展的一项长远为工作在一线的出租车的哥的姐、环卫工人服务的免费供水供茶的便民公益,将解决出租车司机、环卫工人饮水难的问题。

据了解,目前在银川众一国际茶城北入口,怡清源安化黑茶旗舰店、银川市兴庆区湖滨东街具备50-150平米的场地和相关服务人员的三处地点开设免费饮茶、免费供水点。每年夏季还将为出租车司机、环卫工人免费捐赠防暑降温茶,在具备条件的、有爱心企业和门店的场所逐步扩大,在全市开设更多的“暖心茶”免费供水点,让更多的人喝上健康茶、放心茶。

责任编辑:王学红