新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

助力人才引进 泸州市搭建“互联网+”招聘求职服务平台

四川省人民政府网 2018-06-27 11:04

摘要:近日,泸州人才发展大会(以下简称“人发会”)网络招聘平台发布及业务培训会举行。各县(区)人力资源和社会保障局、各县(区)就业服务管理局、各园区管委会、市属以上企事业单位均派代表参加。

近日,泸州人才发展大会(以下简称“人发会”)网络招聘平台发布及业务培训会举行。各县(区)人力资源和社会保障局、各县(区)就业服务管理局、各园区管委会、市属以上企事业单位均派代表参加。

  在本场培训会上,泸州市就业局局长李岭介绍了网络招聘平台的特点等相关信息。“人发会”网络招聘平台,是依托“智慧泸州就业”平台搭建的“互联网+”招聘求职服务平台,主要包括了个人求职、单位招聘、招聘会等核心模块,信息量大、覆盖面广、服务免费、操作便捷,真正实现了用户足不出户,即可实时享受招聘服务。李岭说,“人发会”网络招聘平台由政府开发、运营及推广,是泸州经官方认证的对外求职招聘的最具权威的公共就业信息服务渠道。

  “人发会”网络招聘平台包括网站和微信端,微信端主要是为了方便求职者进行简历的投递。培训会上,主办方相关人员还进行了网站端的现场操作,向各单位代表讲解网络招聘平台的界面、主要功能以及注意事项等,帮助各单位更好地了解、熟悉网络招聘平台的使用。

  据悉,人发会组委会共联系420多家单位,可提供3283个岗位。此次“人发会”的招聘工作以网络招聘为主,现场招聘为辅,网络平台将依托智慧泸州就业,以“互联网+”思维助力泸州市的人才引进计划。  

责任编辑:张璐曦

相关阅读 泸州人才政策

精彩视频

推荐阅读
热点文章