新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

“创业酒城赢在泸州” 泸州市第五届创新创业大赛初赛顺利结束

四川新闻网 2018-06-27 11:02 黄恩富

摘要:经过为期六天的比赛,泸州市第五届创新创业大赛初赛于6月13日全部比赛结束,33个优秀创业项目入围复赛。

经过为期六天的比赛,泸州市第五届创新创业大赛初赛于6月13日全部比赛结束,33个优秀创业项目入围复赛。

本次创业大赛作为泸州市第五届创新创业大赛,更加突出科技与智能两大元素。前来参赛的361个项目除了本土创业项目外,还吸引了来自成都、绵阳等兄弟城市以及省内外高校的优秀创业项目前来参赛。

本届大赛期间投融资机构、独立投资人将全程参与大赛,通过搭建投融资平台,促进科技含量高、市场发展潜力大的优秀项目融资落地。大赛还与中国泸州人才发展大会同期举行,搭建的“项目—人才交流平台”将极大促进创业者与各类专业人才、管理人才、各投融资机构的对接、交流、合作。

同时,大赛组委会秉承“以赛代训”、“赛训结合”的方式,特邀全国知名的创业咨询公司为参赛创业项目提供全面、专业、科学的创业指导服务。

据了解,今年晋级的33个项目将于本月20日参与复赛阶段的角逐,又有哪些项目能晋级决赛,我们一起持续关注。

责任编辑:张璐曦

相关阅读 泸州人才发展大会 泸州人才政策

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章