北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 新疆 微场景

农行员工李贞琪夺得“中国梦·劳动美”新疆金融职工演讲比赛一等奖

摘要:各位选手们激情生动地讲述了新疆金融职工怀抱中国梦、追逐中国梦、成就中国梦的学习工作实践体会,讲述了新疆金融劳动者勇于担当

新华丝路网乌鲁木齐6月24日电(郭中辉、苏娅洁)近日,在新疆金融工会和新疆金融团工委联合举办的“中国梦·劳动美--学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”新疆金融职工演讲比赛中,来自农行乌鲁木齐分行的李贞琪以声情并茂、饱含热情的精彩演讲,经过紧张激烈的预赛、决赛,最后从全疆39家金融单位推荐的44名选手中脱颖而出,夺得“中国梦·劳动美”新疆金融职工演讲比赛一等奖的优异成绩。

此次演讲中,各位选手们激情生动地讲述了新疆金融职工怀抱中国梦、追逐中国梦、成就中国梦的学习工作实践体会,讲述了新疆金融劳动者勇于担当、履行责任、勤勉敬业、奋力拼搏的感人故事,传播了满满的正能量,激发了广大金融职工以脚踏实地的干劲、勇往直前的闯劲、攻坚克难的钻劲建功新时代,大力弘扬了工匠精神、钉钉子精神,让诚实劳动、勤勉工作的优良传统在新疆金融系统发扬光大。

据悉,农行员工李贞琪还将作为新疆金融系统选手代表,参加由中国金融工会组织的全国金融系统职工演讲比赛。

责任编辑:王新伦